注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧影欢城

 
 
 

日志

 
 

波波斯基 --- 某斯基度苦夏  

2009-08-01 20:57:48|  分类: 波波斯基 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    WS咪某斯基度苦夏,趣味故事四则——


 

① 某斯基,烧包的某斯基

    现在偶每天进家门的那一刻,总是能得到某斯基小童鞋的夹道欢迎。因为偶回来空调就开了,某斯基则反复穿梭于空调间与非空调间,感受温度差异带来的不同心情- -||

    偶们指着它的粉红鼻子笑话它:“小基,你这样会得空调病的!到时候还得领你住院去…”

 

 

波波斯基 --- 某斯基度苦夏 - 萧影欢城 -             萧影欢城

(小基童鞋猪头照)

 

某斯基,知冷知热的某斯基

 

    还是关于空调的故事。

    一天。偶端坐桌前,刷论坛回帖子玩得不亦乐乎。斯基小童鞋则歪在正对出风口的地板上。
    偶忽觉脚有些凉,于是打算把温度调高些,回身就看到某斯基跳到床上,正在奋力扒被子,人家要钻进去保暖捏……

 

 

 

某斯基,枕水盆无声控诉的某斯基

 

    整天闷在空调房也不是个事儿,偶尔总得透透气,通通风。
    温度上来了某斯基意见很大,横尸地板。
    胖脑袋枕着它的水盆,睥睨状。
    行为艺术、无声抗议。
    间或还伸爪子捞一捧水润润喉……
    Orz啊,斯基大姐
波波斯基 --- 某斯基度苦夏 - 萧影欢城 -             萧影欢城

 

波波斯基 --- 某斯基度苦夏 - 萧影欢城 -             萧影欢城

(某斯基枕水盆,颠倒众生啊波波斯基 --- 某斯基度苦夏 - 萧影欢城 -             萧影欢城

 

 

某斯基:偶用肢体语言激励你

 

    某晚。某斯基进入梦乡前心里还惦记着一桩大事——装猫粮的食盆见底了。
    早上卧室门一开,某斯基急吼吼先奔厨房视察,发现粮食已补充,咕噜咕噜一通大嚼。
    2min后,某斯基缓缓踱至正在刷牙的某熊身边,满意地在某熊腿上使劲蹭了一下。
    接下来再奔阳台,“相应大自然的呼唤”。
    恰好它的厕所也是前天晚上刚彻底清理过,
    星级的如厕环境,一片鸟语花香中某斯基不由地对自己微笑了个,
    帅气刨了半天砂子,埋好。离去。
    光临过wc,身心舒畅的斯基小童鞋又一次的踱至,饱含赞许滴又蹭了某熊一下。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1256)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017