注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧影欢城

 
 
 

日志

 
 

夏天吃简单一点,下饭小菜——咸菜蚕豆炒肉末  

2008-08-30 13:44:42|  分类: 餐桌主菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是很久不更新,非常善于给自己找各种理由,一会是懒啊懒,一会是累啊累,一会又是病啊病的。

嘉嘉美女表示,她要代表全部人批评俺。
偷偷抹把汗,还好还好,开始偶给看成“代表全人类“了,这罪过可大了

 

 

买来的是腌好的雪菜,洗净,泡一会,稍微挤下,切沫备用。 热油锅下蚕豆稍炒下盛出备用。
热油锅,葱花爆香加入猪肉沫翻炒,待肉末颜色变化后,下雪菜,后放蚕豆,加水闷一下。
雪菜本身是咸的,不用加盐撩。稍放点鸡精,出锅。

 

这个菜菜偶好喜欢。咸菜蚕豆炒肉末。
其实它可以拆成两道菜,咸菜炒蚕豆or咸菜肉末。都非常下饭,佐粥也很赞。

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017